UKRAINA e SANZIONI

 

  By: traderosca on Mercoledì 28 Ottobre 2015 20:25

"È dimostrato che mangiare pochi grassi e colesterolo danneggi il cervello..." ecco,ecco........

 

  By: Tuco on Mercoledì 28 Ottobre 2015 20:17

Per quanto mi riguarda, lasciamo però perdere sta cosa dei batteri buoni e cattivi, che non ha nessun fondamento... La carne , le proteine, grassi, pure saturi, (vedi il burro che è un ottimo grasso), Se non ingurgitati in quantità eccessive, non fanno male, anzi... È dimostrato che mangiare pochi grassi e colesterolo danneggi il cervello... Dovremo ammettere un giorno che mentre ci lamentiamo del cibo, metà delle persone passano i 90 anni... Il peso è un fattore essenziale, se sei magro, e mangi poco, aumentano incredibilmente le probabilità di morire a 100 anni, magari totalmente rincoglionito dall'Alzheimer, ma pur sempre centenario... Ciao Oscar, il wishy non lo bevo un gran ché, già mi rifaccio abbastanza con la birra. Le scozzesi son delle gran belle figliole, splendide, fatte tutte bene, con capelli lisci ramati e lunghissimi, ma durano un attimo, mangiano e bevono schifezze in continuazione, ingrassano moltissimo. Già a 25 son in pieno tramonto.

SLAVA UKRAINII !

 

  By: pigreco-san on Mercoledì 28 Ottobre 2015 20:05

Si Tuco tutto vero complimenti. Così a memoria i legumi però contengono anche altro che rinforza il primo tratto del budello che la carne non ha, non essendo cose morte. E' tutta una questione di batteri buoni e cattivi. La carne li distrugge man mano nel tempo mentre i prodotti vegetali no o molto meno pur creando le stesse sostanze in forma più lieve. Distruggendo i batteri buoni arrivano i cattivi da più sotto del budello e fanno il danno. Chiaro che poi non tutte le persone sono uguali e la soglia è diversa per ciascuno di noi. Ecco perchè c'è gente che arriva a 100 e gente muore di tumore a 50 al colon o altro. Fra pochi anni non si parlerà più di queste cose. Con un semplice esame genetico ti diranno quanta carne puoi mangiare senza rischiare troppo, come fumo , alcol ecc. Ma finchè non c'è l'esamino a buon intenditor poche parole. Sono anche convinto che fra 20 anni ci saranno delle macchinette che ti faranno la dieta giornaliera per non eccedere e portare tutti i corpi sani alla departita che verrà spinta in avanti di molti decenni. La medicina come la concepiamo ora che si autoalimenta dalle malattie curabilissime sparirà lasciando il posto ai dietologi genetici. sempre ammesso che le locuste non mangino tutto prima. :)

 

  By: traderosca on Mercoledì 28 Ottobre 2015 19:52

Tuco,bella lezione... Ciaoooooooo

 

  By: traderosca on Mercoledì 28 Ottobre 2015 19:51

OSM deve obbligare i governi a togliere la sanità pubblica gratuita alle locuste che magnano carne. a Pigrè,le locuste si nutrono di vegetali come te,poi se si nutrissero di carne come fanno ad invecchiare in quel modo secondo le tue teorie?

 

  By: themaui on Mercoledì 28 Ottobre 2015 19:32

#b#Qualcuno ha il c/c in Banca Marche?......"Adda' passa' a nuttata". :-)#/b#

 

  By: Tuco on Mercoledì 28 Ottobre 2015 19:03

Anche se sono in Scozzzia e bevo birra rossa, mangio carne o pesce praticamente everytime, Vediamo di chiarire la faccenda carne... La carne conservata ( salami, prosciutti ( eccetto Parma/S.Daniele ) e salsicce, carne in scatola, wurstel ), generalmente contiene una quantità di nitriti inaccettabile, I nitriti/nitrati è bene ricordarlo, vengono utilizzati illegalmente e in quantità illegali, anche dal vostro macellaio per far apparire salsicce, bistecche e prosciutti, sempre belli rossi ed inossidabili. La carne che, esposta in bella vista non scurisce nemmeno a fine mattinata, vuol dire che è stata trattata in questo modo. Le salsicce rosse sono un classico, se son naturali, scuriscono in un attimo, appena dopo prodotte. La carne in scatola tipo Simmenthal/Manzotin, è una delle meno salutari in assoluto, zeppa di nitriti e glutammato. Questi additivi sono realmente pericolosi e son definiti cancerogeni di classe 1 -e aggrediscono soprattutto stomaco e esofago-, la più bassa. Pure l'alcol è un cancerogeno di classe 1, bene ricordarlo. Poi c'è un'altro fattore, le proteine della carne, e di tutto il resto, -pure dei fagioli-, hanno il cattivo vizio di putrefarsi nell'intestino crasso. Questo libera uno ione solfidrico ( lo riconoscerete dall'odore delle vostre scorreg. ) che è riconosciuto essere forse la principale causa di tumore al Colon... Forse ho dimenticato qualcosa, ma vado a memoria...

SLAVA UKRAINII !

 

  By: pigreco-san on Mercoledì 28 Ottobre 2015 18:46

OSM non deve lanciare questi allarmi carne rossa senza fare niente. Le locuste sono sorde se non gli tocchi il portafoglio. OSM deve obbligare i governi a togliere la sanità pubblica gratuita alle locuste che magnano carne. Questa sarebbe la vera svolta.

 

  By: traderosca on Mercoledì 28 Ottobre 2015 18:13

Pigreco,fatti non parole,qui lo dovevi dire e fare.......... "Next is Italy, la Prossima è l'italia di Traderosca - 20:16 22/09/15 Fatto il pieno di call dicembre,spero arrivi babbo natale....." ed è arrivato......ora speriamo che rifaccia il giro....

 

  By: pigreco-san on Mercoledì 28 Ottobre 2015 17:27

Boh ... prima dell'ulima salitona postavo.. Next is Italy, la Prossima è l'italia di Pigreco-san - 09:21 23/10/15 It's Not Time to Sell the German DAX http://www.safehaven.com Next is Italy, la Prossima è l'italia di Pigreco-san - 22:32 22/10/15 Ocio che con il Qe infinito di Draghi anche il gratta e vinci diventa rischioso. Next is Italy, la Prossima è l'italia di Pigreco-san - 14:55 19/10/15 Mi sa che questo è il pre pre rally di natale e indietro torna poco. mercato long. solo il 16 ho postato un abbaglio in anticipo ma con la faccina che ride caro oscar per dire di stare all'occhio Next is Italy, la Prossima è l'italia di Pigreco-san - 11:58 16/10/15 Oggi alle 16 i consumatori mericani fanno venire giù tutto.:) ciao

 

  By: traderosca on Mercoledì 28 Ottobre 2015 17:12

dovevi segnalarlo a 9300 o 10000 il livello long,fai come con gli appartamenti? ah il popolo bue.........

 

  By: pigreco-san on Mercoledì 28 Ottobre 2015 17:08

Oscar si scherza in attesa della befana yellen. cmq 10700 livello chiave da me segnalato.

 

  By: traderosca on Mercoledì 28 Ottobre 2015 17:00

Pigreco,va dar via i ciap...

 

  By: pigreco-san on Mercoledì 28 Ottobre 2015 16:22

chi fa uso di eroina il 99% è passato prima dalle droghe leggere..... anche dal latte materno.:)

 

  By: traderosca on Mercoledì 28 Ottobre 2015 15:07

"Secondo i ragionamenti di Oscar sulle droghe se dalle canne passo sicuramente all'eroina " Pigreco,lo vedi che non capisci un caz.....ho scritto,chi fa uso di eroina il 99% è passato prima dalle droghe leggere.....