" Poi c'è Oscar ma non capisce una sega perchè va a farsi fregare da quelli che ti danno un francobollo da mangiare spaciandolo per supercibo. Se andiamo a mangiare andiamo a Parma, dove dico io, e con 25 euro ti ammazzano di roba."
Morphi,piano a dire che non capisco una sega in fatto di mangiare,forse di trading,ma di mangiare non penso proprio.
Sei in contraddizione con te stesso. La nouvelle cuisine che tanto nuova non è,fu ideata negli anni 70 da grandi cuochi francesi
ed esportata poi in tutto il mondo anche per soddisfare le esigenze di una clientela stanca delle cucine tradizionali e delle abbuffate da osteria
con intingoli,grassi,conservanti,ecc.ecc. Le caratteristiche principali sono:utilizzo di prodotti freschi e di qualità,cibi non troppo cotti,eliminazione
di salse e sughi ricchi,frollature,fermentazioni,fritti unti,ecc.ecc, ricerca di nuove tecniche ed inventive,senza essere sistematicamente modernista.
Le spezie devono essere usate con parsimonia per fare emergere il sapore del cibo,senza ignorare la dietetica che non deve intendersi
ridotta a mini porzioni come fanno molti,ma deve essere una via di mezzo.......Anche la presentazione del cibo assume una importanza
rilevante,anche l'occhio vuole la sua parte...........Certamente che di cialtroni nel settore ve ne sono tanti,in particolare esagerano sul prezzo,
tenendo presente che qualsiasi tipo di cucina fatta con prodotti di qualità ed elaborata con sapienza non può essere a buon mercato.
Generalmente frequento locali con cucina tradizionele però di ogni località.....................