By: Esteban on Mercoledì 17 Ottobre 2007 17:05
Norton ...
Mica ti devo convincere ... il padre di un mio amico ha il problema,
E quando ti riguarda ... pensi alla tua pellaccia ...
Mica ti devo convincere ... ciò che ho postato è nel caso che qualche persona si trovi in situazioni del genere non perde tempo a cercarle..
se ne ha voglia e se ci crede ...
Vedi che pure noi siamo modificati geneticamente ... è chiaro ...
Ma un conto è se avviene nel tempo via natura un conto è se sei frutto di modifiche fatte per interessi economici e non per reali vantaggi .
Pure chernobyl ha provocato delle modificazioni genetiche ... ed i risultati li sappiamo tutti.
Pure con i derivati hanno modificato la reale struttura dei mercati e gli esperimenti fatti per soldi alla fine producono + danni che altro ...
per trovare la verità bisogna volerla cercare ed in genere lo fai quando ti interessa o ne hai bisogno ...
Scaricati quel libro e dacci una letta se ti va è gratis ... lo puoi denunciare se scrive il falso !!!!
Dimmi che ne pensi di ciò che è scritto sotto ?
PRIMO: Depauperazione dei complessi pro-vitaminici e vitaminici delle piante
Depauperazione di complessi vitaminici e pro-vitaminici non più presenti negli alimenti, con
conseguente incremento delle malattie degenerative e carenziali come ad esempio il Cancro (vedi
Settima e Nona Dichiarazione). Gravissimo è, ad esempio, il deliberato tentativo di disattivare (con
Fortilin, Bcl-2, Bcl-xl) le sostanze naturali contenute nelle piante, cioè quelle vitamine che entrano
in complessi meccanismi enzimatici nel DNA dei mammiferi, e inducenti il fenomeno di apoptosi
(suicidio) in queste cellule di mammifero se ammalate da cause infettive o di altro genere (come ad
esempio il Cancro). Tale fenomeno di blocco dell’apoptosi (azione di anti-apoptosi), introdotto
sperimentalmente nella pianta del tabacco tramite virus (748,751, 1254) è un gravissimo atto di danno
deliberato inflitto all’Ecosistema tramite gli O.G.M.: un danno che, se propagato a piante alimentari
di uso comune, potrebbe rendere del tutto impossibile la cura dei tumori e di molte altre malattie
tramite quanto considerato in questo lavoro. (Vedi: Ichiro Mitsuhara: Animal cell-death suppressors Bcl-x
and Ced-9 inhibit cell death in tobacco plants, Current Biology, Vol. 9, No. 14, pp.775-778, [05042617202612198.pdf]
Gravissima è anche la possibile scomparsa di molte vitamine naturali anti-cancro (Antocianine,
Flavonoidi (1122), Polifenoli (1123), sesquiterpene lattone Partenolide (701), penta-acetil Geniposide
(1061), Camelliina B (698), beta-Criptoxantina (1063), Esperidina (1063), Emodina (247,333,715), acido
ursolico (700), Solfuro di allile (694,696), Eriodictoiolo (693), protocatechine (692), Indoli (809),
Isotiocianati (809), Resverarolo (695), Elemene (690), Acutiaporberina (711), Capsaicina (719,1351),
Wagonina (713), Fisetina (713), acido carnosico (712,1062), Germanio sesquiossido (269),
Epigallocatechina gallato (173,1124), Limonene (693), Axeroftolo palmitato, alfa e beta Carotene, acido
trans-Retinoico, Tocoferoli, Cinaropicrina, Licopene (633), Proantocianidina, Damnacanthal (1043),
Baicalina (718), Baicaleina (718), acido idrocinnamico (693), sesquiterpenoidi come Atractilone (704),
come Atractilenolidi I, II, III (704), alcaloidi del Gelsemio (699), altri flavonoidi (1064), Sinigrina,
acido ferulico, acido ellagico, acido cumarinico …) inducenti l’apoptosi (suicidio) dei tumori.
Questa scomparsa può avvenire a causa della modificazione OGM di piante ad uso alimentare o
medico: nel capitolo 5 (“Piante che fanno suicidare il cancro) sono riportate molte vitamine e
molte piante che inducono questo fenomeno di suicidio del cancro, con aggiunta dei dati di
bibliografia scientifica su diverse modifiche apportate dalle Multinazionali OGM.
Ad esempio: nel caso della Pueraria species, essa è ricca di Antocianine, che inducono apoptosi sui
tumori, ma nel caso della Pueraria-GMO (modificata geneticamente), tale contenuto è gravemente
ridotto del 40% (1119). Vedi PDF allegato: Joung JY.: An overexpression of chalcone reductase of Pueraria
montana var. lobata alters biosynthesis of anthocyanin and 5’-deoxyflavonoids in transgenic tobacco, Biochem
Biophys Res. Commun 2003, 303, pp.: 326-331. [5070316220110631.pdf]
Gravissima, è poi l’assenza dei semi dai frutti OGM. L’importanza dei semi come fattori anticancro
risiede sostanzialmente nel fatto che essi contengono la famosa vitamina B17 (cap. 5.b).
Ma è estremamente grave il fatto che le grandi aziende semeniere OGM stiano immettendo sul
mercato agricolo mondiale gli stessi frutti privi però di semi, in particolare: Cucumis melo, Citrus
limonum, Citrullus vulgaris, Solanum lycopersicum, Vitis vinifera.
SECONDO: mutazioni genetiche delle piante e conseguente alterazione della Biochimica umana
A causa dell’introduzione di geni estranei (es. di animali, batteri, virus, retrovirus) nel DNA della
pianta, si verifica in essa l’alterazione della normale sequenza genomica, con la comparsa di nuove
proteine e/o la perdita di altre proteine di sequenza genomica. Di qui la comparsa di nuove sostanze
simili alle vitamine naturali, ma in realtà con caratteristiche di reattività enzimatica e biochimica
diverse da quelle naturali, con induzione pertanto di modifica della loro componente di attività
biochimica sul genoma umano, una volta introdotte con l’alimentazione.
Di qui la comparsa potenziale di nuove malattie insorte “artificialmente” a causa di manipolazione
genetica (OGM) di organismi vegetali, inquinati geneticamente da nuove molecole similvitaminiche
dagli effetti induttivi sul DNA umano e sulla sua complessa biochimica del tutto
sconosciuta, ma probabilmente foriera di gravi danni data l’estrema complessità e quindi
vulnerabilità del DNA umano.