Re: W l'Italia...l'Italia che lavora (De Gregori) ¶
By: XTOL on Mercoledì 22 Gennaio 2020 14:30
!
By: pana on Mercoledì 22 Gennaio 2020 11:45
eheh hhih ahahah
questa volta mi ha bruciato sul tempo FABIO VOLO maiuscolo per max rispetto di radio deehay
la volevo commentare io l ultima salvinata elettorale, allora er capitano va a citofonare a casa di una famiglia di stranieri
"nel quartiere dicono che voi spacciate....e' vero?"..
e che gli risponde FABIO VOLO ?no dico, come commenta ?
"VAI A CITOFONARE AI CAMORRISTI SE HAI LE PALLE"ma prproprioquello che pure io avrei scritto
ma come. ?
perche non citofoni alle famiglie di mafiosti chiedendo "ma e ' vero che siete mafiosi?"
"ma e vero che siete camorristi "?
e via dicendo
eh per questa volta mi hanno preceduto mannaggia
GRANDE FABIO VOLO
GRANDE FABIO VOLOOOOOOOOOOOOOOOOO
By: shera on Lunedì 20 Gennaio 2020 18:26
io la piadina la adoro, ma basta poco per farla come si deve
i cinesi se si mettono la fanno meglio dei romagnoli
By: shera on Lunedì 20 Gennaio 2020 15:20
l'evoluzione della badante sarà una app, magari si potrà ordinare uno che passa a pulirti il culo o che ti cambia il pannolone in meno di 5 minuti, me lo immagino che arriva con la bici e poi va a consegnare una piadina tipo deliveroo ma multiservice
– 500 g di farina debole
– 80- 100 g di strutto (o burro)
– 150 ml latte
– 150 ml acqua
– 1 cucchiaino di bicarbonato (circa 2 g)
– 10 g sale.
Mettete la farina sulla spianatoia ( o nella ciotola dell’impastatrice) insieme al bicarbonato e al sale, fate la fontana al centro e mettetevi lo strutto (o il burro morbido) tagliato a dadini.
Impastate aggiungendo a mano a mano l’acqua e il latte, fino ad avere un impasto liscio e omogeneo (la quantità di liquido potrà variare in base all’assorbimento della farina).
Coprite il panetto con un canovaccio (o avvolgetelo in un foglio di pellicola) e fate riposare per circa mezz’ora a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo indicato, prendete il panetto e reimpastatelo per dargli la forma di un grosso salame, del diametro di circa 8-10 cm, e con un tarocco tagliatelo in 6 pezzi di uguale dimensione (circa 150 gr l’uno).
Lavorate i singoli pezzi di impasto per dare la forma di una pallina liscia ed omogenea.
Stendete ogni pallina allo spessore di circa 3-4 mm e della larghezza di circa 25 cm.
Prendete poi una padella dal fondo liscio, fatela scaldare sul fuoco senza ungerla e quando è caldissima mettetevi la piadina. Non appena si formeranno le classiche “ bolle”, dopo circa un minuto, rompetele coi rebbi di una forchetta, in modo che cuocia uniformemente.
Cuocete la piadina da un lato per circa 1-2 minuti, poi giratela e lasciate cuocere per altri 1-2 minuti.
Togliete quindi la piadina dalla padella e mettetela da parte su un piatto. Man mano che le altre piadine saranno pronte, impilatele una sull’altra.
Farcite infine le piadine romagnole, magari con squaquerone o stracchino, prosciutto cotto e rucola con un po’ di olio e sale
By: Ganzo il Magnifico on Lunedì 20 Gennaio 2020 15:05
Antitrader> "fino agli anni 70 sarebbero intervenuti tutti i passeggeri del treno"
Ieri guardavo la Citta delle Donne e consideravo che fino agli anni '70, forse '80 abbiamo fatto film bellissimi. Capolavori unici al mondo. Fellini, Visconti e Pasolini sono stati giganti della cinematografia mondiale. Ma anche Bertolucci, Antonioni, Zeffirelli, Risi, Monicelli, Comencini, Rossellini... sono stati comunque registi di notevole caratura a livello internazionale. Abbiamo anche inventato dei generi, l'Horror con Dario Argento, Il Western (all'italiana), Fantozzi...
Dagli anni '90 in poi sono stati prodotti solo film mediocri, se non schifezze. Il genio è sparito. La sorgente si è disseccata.
Cos'è cambiato? Non mi dite "Berlusconi" perché sennò vi prendo a calci nel culo.
Slava Cocaïnii!
By: Morphy on Lunedì 20 Gennaio 2020 14:43
Gianlini: "Che tristezza!! Pure la piadineria artigianale di Piero della Francesca in cui secondo me si mangiava la migliore piadina di Milano, è passata ai cinesi!!"
I cinesti sicuramente lavorano con una dedizione tale che noi avevamo fino a 40anni fa, poi, a forza di mettere regole e divieti, abbiamo perso la voglia di lavorare. Quando però abbiamo voglia di lavorare ce la facciamo alla grande, fai conto che il miglior Ramen del mondo lo cucina un milanese. Ora non so se ha ancora il locale a Milano dato che lo avevano chiamato ad aprire un ristorante all'interno del museo del Ramen a Tokyo (credo che la storia sia così)...
– Ho imparato a non fare lotta con i maiali. Ti sporchi tutto e, soprattutto, ai maiali piace...
By: shera on Lunedì 20 Gennaio 2020 14:11
a me sembra che siano gli unici ad aprire negozi, se si escludono sigaretta elettronica e canapai frequentati da persone di dubbia presenza
gli altri stritolati dalle tasse e dal pizzo (che molto spesso si paga in italia, eccome se si paga) sopravvivono con giochetti, lasciando le fatture non pagate ai fornitori e fallendo per non pagare l'affitto.
Prima si compra poca merce e la si paga, poi ordine più grosso affitti in ritardo, vendi la merce e scappa con la cassa
By: antitrader on Lunedì 20 Gennaio 2020 13:41
Non sono favorevole a troppi divieti, creano la convinzione che le istituzioni si debbano
prendere cura di te in tutto e per tutto, e cosi' poi succede che un tizio senza biglietto
mena la capotreno sulle ferrovie nord e nessuno interviene, fino agli anni 70 sarebbero
intervenuti tutti i passeggeri del treno sopratutto trattandosi di una donna aggredita.
Il costo sociale, anche li', il gettito fiscale a carico dei fumatori e' di circa 10 miliardi/anno,
su un pacchetto da 5 euro hai 3,5 euro di tasse. 10 miliardi e' poco meno del 10% di
tutta la spesa sanitaria nazionale, direi che i fumatori son sicuramente a credito.
Infine, chi fuma campa, mediamente. dai 5 ai 10 anni in meno, ergo, hai un risparmio
sulla spesa pensionistica di decine di miliardi.
Il capitalismo e' un meccanismo molto bizzarro e delicato, alla minima perturbazione
ti si attivano tutta una serie di "unintended conseguences".
Solo la stamperia non mostra effetti indesiderati, ma quando, di colpo, verranno a
galla saranno cazzzzz!
Ciao ragazzi !
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